tag:blogger.com,1999:blog-4817583145992505315.post2165900885116790888..comments2023-02-25T15:47:55.502+01:00Comments on Cocinaré y me iré...: Tartiflette o cazuela de queso, papa y tocinetaPatrihttp://www.blogger.com/profile/14523559151075626838noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4817583145992505315.post-43469037276831403382011-05-03T10:03:14.334+02:002011-05-03T10:03:14.334+02:00Oiga que cosa tan rica! Me quedó deli con el bri d...Oiga que cosa tan rica! Me quedó deli con el bri de alpina, como será con el queso que usted dice!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4817583145992505315.post-38741769903851561662011-02-28T09:29:41.096+01:002011-02-28T09:29:41.096+01:00Pues no sé, hace años que no voy a Bogotá. Pero po...Pues no sé, hace años que no voy a Bogotá. Pero por el precio que, según recuerdo, había que pagar por un queso importado (feta, manchego, etc) no creo que valga la pena. Otra cosa sería si ya se produjera en el país.Patrihttps://www.blogger.com/profile/14523559151075626838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4817583145992505315.post-58121578651815173222011-02-24T15:03:14.321+01:002011-02-24T15:03:14.321+01:00Se ve rico pero será que es imposible conseguir es...Se ve rico pero será que es imposible conseguir ese queso en Bogotá?Anonymousnoreply@blogger.com