Pan gratinado


2 o 3 huevos
4 tajadas de pan
2 cdas de mantequilla
1 taza de leche
1 taza de queso rallado
Un tris de sal (no una pizca)

Batir la leche, los huevos y la sal. Sumergir en este batido las tajadas de pan. Con la mantequilla engrasar una lata o un molde. Colocar los panes remojados y cubrirlos con el queso . Meter en el horno hasta que doren. (Se pueden hacer dulces añadiendo a la mezla de los huevos, 3 cdas de azucar y un poquito de canela en polvo y/o un poquito de esencia de vainilla. Luego se espolvorea canela sobre el queso).

Si van a hacerse como pasabocas, se cortan los panes en triangulitos (cruzando dos cortes diagonales en cada pan)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuantos huevos?

Patri dijo...

Oh oh, lo siento. Puedes utilizar dos o tres huevos, dependiendo del tamaño