Pollo al limón

6 piezas de pollo
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de crema de leche
2 cdas de mantequilla
Sal y pimienta

Salpimentar el pollo.
Calentar la mantequilla y dorar los trozos de pollo.
Agregar el jugo de limón, tapar y poner en fuego suave hasta que ablande (20 - 25 minutos). Añadir la crema. Rectificar la sal.
Dejar tres minutos más y servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Maravilloso esta oportunidad del blog de cocina, ahora otro motivo mas para estar mas cerca.
Te cuento que las berenjenas estupenda receta y la del pollo tambien, te haré mas comentarios al respecto, incluyendo las ventajas de salud que se puedan incluir en tus recetas.
Por favor un capitulo especial de comida VEGETARIANA

Victor

Patri dijo...

Pues mi querido Víctor, me encantaría recibir esos aportes en lo que se refiere a las ventajas de salud que tienen los alimentos, y estoy segura de que a los lectores del blog les serán muy útiles.