Perritos agridulces

1/2 libra de salchichas (4-6 de las normales de perro)
1/2 frasco pequeño de mermelada
3-4 cdas de vinagre
1 cda de mostaza
Una pizca de sal (no un tris ni un poquito, una pizca)
Se mezclan la mermelada, el vinagre, la mostaza y la sal. Llevar a fuego medio mientras las salchichas partidas en tercios se ponen a hervir en agua durante dos minutos.
Se pasan las salchichas al recipiente con la salsa y se les deja unos minuticos para que cojan el sabor.
Se sirven con palillos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hloa Patri vamos a poder disfrutar otra vez de las deliciosas berenjenas melisianas, aunque no seran las mismas que nos comimos en tu casa por que nos faltara un ingrediente......... Tu agradable compañia.
Los sapos :Laura y Sami

Anónimo dijo...

Hola patri ya que eres tan famosa en este sitio Web, te escribimos para hacerte una peticion bastante inportante...Mi papi cumple 50 el 12 de noviembre y tenemos pensado hacer una super rumba, el problema es que no queremos hacer cena si no tener pasabocas para picar y ya que eres tan amiga de la familia se me ocurruio, aprovecharme de tu generocidad y pedirte de regalo una buena seleccion de entraditas faciles de hacer y economicas.ademas te invitamos especialmente a la rumbita con tu coleccion de hombres. ATT Sami y Laura